Bienvenidos

miércoles, 14 de noviembre de 2018

INGREDIENTES Y FICHA TECNICA


Ingredientes torta
Harina de trigo
mantequilla
azúcar
huevos
Esencia de vainilla
Polvo de hornear
ahuyama

Cantidades
Harina de trigo
750 g
mantequilla
1000 g
azúcar
1000g
huevos
12 und
Esencia de vainilla
50ml
Polvo para hornear
 25g
chonque
500g



6.5 Ficha técnica


Nombre del producto
Chonk cake
Descripción del producto
Es una mescla de varios ingredientes los cuales unidos forman un producto excepcional  siendo la base la mescla de azúcar con la mantequilla seguido del resto de ingredientes
Lugar de elaboración
Este producto fue elaborado en la planta de procesamiento del colegio san Benito de Palermo
Composición nutricional
Vitaminas (A, C, E, B, B2, B3, B6), minerales (calcio, magnesio, potasio entre otros) y las fibras.
Presentación comercial
Este será ofertado al mercado en bandejas plásticas
Condiciones para el almacenamiento
 Mantener en un lugar fresco o en refrigeración para la calidad del producto o la más durabilidad
Fuente autores del proyecto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario