Ingredientes torta
Harina
de trigo
|
mantequilla
|
azúcar
|
huevos
|
Esencia
de vainilla
|
Polvo
de hornear
|
ahuyama
|
Cantidades
Harina
de trigo
|
750 g
|
mantequilla
|
1000 g
|
azúcar
|
1000g
|
huevos
|
12 und
|
Esencia
de vainilla
|
50ml
|
Polvo
para hornear
|
25g
|
chonque
|
500g
|
6.5 Ficha técnica
Nombre
del producto
|
Chonk
cake
|
Descripción
del producto
|
Es una
mescla de varios ingredientes los cuales unidos forman un producto
excepcional siendo la base la mescla de azúcar con la mantequilla
seguido del resto de ingredientes
|
Lugar
de elaboración
|
Este
producto fue elaborado en la planta de procesamiento del colegio san Benito
de Palermo
|
Composición
nutricional
|
Vitaminas
(A, C, E, B, B2, B3, B6), minerales (calcio, magnesio, potasio entre otros) y
las fibras.
|
Presentación
comercial
|
Este
será ofertado al mercado en bandejas plásticas
|
Condiciones
para el almacenamiento
|
Mantener
en un lugar fresco o en refrigeración para la calidad del producto o la más
durabilidad
|
Fuente autores del proyecto
No hay comentarios.:
Publicar un comentario